certo ,x me è semplicissimo...bollisco le patate,bianche ..c ho pure lo sbuccia-scaccia patate poi io metto il latte intero,noce moscata,pochito di sale,burro e parmigiano,stop.
Non si fa cosi ma se ti viene buono è ok
certo ,x me è semplicissimo...bollisco le patate,bianche ..c ho pure lo sbuccia-scaccia patate poi io metto il latte intero,noce moscata,pochito di sale,burro e parmigiano,stop.
Non sapevo manco esistesse
Gâteau*ah dimenticavo un altro piatto che mi fa impazzire.. il gatò di patate
si giusto...pardonGâteau*
Pure a me piace tantissimo!
Visto che sei siciliano a me piace molto la pasta al forno siciliana con provola e melanzanesi giusto...pardon
si mi viene buono,anche bello cremoso...a me piace..mia nonna me lo faceva cosi,ho copiato da lei.....ti dico i passaggi...bollisco le patate..poi le schiaccio...gli metto il burro ,25,30 gr. ...gli aggiungo un po di noce moscata,poi a parte riscaldo il latte e lo verso nella pentola con le patate ,a poco a poco..burro e noce moscata,sale...lo mescolo sino a farlo denso,cremoso e gli aggiungo tanto ma tanto parmigiano ,reggiano non granaNon si fa cosi ma se ti viene buono è ok
Ciao SergioLa fig.a