• Benvenuto! Sei atterrato sul forum dell'Inter più frequentato del web. Iscriviti subito per interagire con centinaia di tifosi neroazzurri.
    Ti aspettano giochi a premi e mille altre sorprese.   Clicca qui per registrarti adesso!
  • E' online lo shop ufficiale Interfans.org
    Tanti prodotti: t-shirt, felpe e tazze per il vostro shopping!
    Che aspetti, visitalo adesso!!!

Cosa vi piace mangiare?

Giuse1979

Titolare
2.759
392
58
-orecchiette al tegamino alla materana della suocera
-fiorentina o qualunque carne alla griglia fatta come dio comanda senza marinature invadenti
-lasagne e pasta fresca fatta in casa di ogni tipo e con ogni condimento
-risotto zafferano e salsiccia, con asparagi alla milanese con osso buco
-fagioli all'uccelletto
-insalata di polpo sia fredda che cotta
-Ramen che da quando l'ho mangiato in giappone è entrato di diritto nella top ten

e mille altre cose
 

DaVeHearth

Bandiera
25.572
10.595
87
a me la pizza napoletana non piace granchè, non come gusto ma perchè il bordone è troppo invadente, a certe gli levi il bordo e ti rimane un pugno di sostanza. perferisco le pizze sottili e con poco bordo, sono materialista.
dai, non é quella la discriminante.

Questione di impasto, un minimo di consistenza, e di qualitá degli ingredienti.
Troppo sottile e molliccia non é il top.

Io almeno una volta all'anno caschi il mondo, da quando l'ho scoperta, vado appositamente a mangiare questa:

Sorbillo? Michele? etc?
Ottime pizze, ma per quanto buone, imparagonabili al confronto.
La miglior pizza, di gran lunga, che abbia mai mangiato in vita mia.

p.s.
se ho infranto qualche regolamento...togliete pure, tanto non mi ci entra un euro in tasca, volevo solo far vedere la pizza :ghigno
 

ufo-club

Fuoriclasse
14.943
5.553
71
dai, non é quella la discriminante.

Questione di impasto, un minimo di consistenza, e di qualitá degli ingredienti.
Troppo sottile e molliccia non é il top.

Io almeno una volta all'anno caschi il mondo, da quando l'ho scoperta, vado appositamente a mangiare questa:

Sorbillo? Michele? etc?
Ottime pizze, ma per quanto buone, imparagonabili al confronto.
La miglior pizza, di gran lunga, che abbia mai mangiato in vita mia.

p.s.
se ho infranto qualche regolamento...togliete pure, tanto non mi ci entra un euro in tasca, volevo solo far vedere la pizza :ghigno
per me si, a me le pizze col bordo grosso mi indispongono già in partenza.
 

DaVeHearth

Bandiera
25.572
10.595
87
mi piace un sacco l'insalata di rucola, sardine sott'olio, cipolle, semi vari e tanto succo di limone.
Con questo caldo una cena fresca. leggera e ideale.

Io anche a colazione non riesco a farmi nemmeno il latte di caldo, da due mesi frullo a tutto andare.
Mezzo avocado, una pesca e una mela (o pera), un vasetto di yogurt bianco magro, qualche mirtillo, un paio di noci, 3-4 mandorle sbriciolate e mezzo cucchiaino di miele :sbav
 

Tuettili

Capitano
8.313
4.202
74
In questo periodo vado molto di insalata di riso o di farro con tonno e/o wurstel a pezzetti, olive, capperi, sottaceti, ecc. ecc., oppure prosciutto e burrata (quando la trovo), pomodori ripieni, ecc. ecc. Purtroppo sono allergico alla rucola, e pensare che mi piaceva così tanto ...
 

DaVeHearth

Bandiera
25.572
10.595
87
In questo periodo vado molto di insalata di riso o di farro con tonno e/o wurstel a pezzetti, olive, capperi, sottaceti, ecc. ecc., oppure prosciutto e burrata (quando la trovo), pomodori ripieni, ecc. ecc. Purtroppo sono allergico alla rucola, e pensare che mi piaceva così tanto ...
che peccato, se lo diventassi anch'io penso celebrerei una sorta di funerale in cucina.

Rucola, tonno, sardine, pomodori, noci...sono dei capisaldi della mia esistenza. Delle certezze.
 

tranvai

Campione
11.377
1.236
64
...e le donne non ci capiscono, e ci guardano come fossimo degli animali.
Ci sono cibi che vanno mangiati direttamente dalla padella, a me succedeva con l'uovo all'occhio di bue :cod
"non puoi metterlo in un piatto?"
Poi una volta siamo andati a mangiare in un ristorante abbastanza quotato, ho preso l'uovo all'occhio di bue con scaglie di tartufo e mi è stato servito nel pentolino, da qiella volta è stata muta :cod
 

FrancescoSC

Campione
10.840
2.960
73
Recente weekend in val Rendena e pranzo in rifugio sulle dolomiti. Canederli al burro fuso, cinghiale in umido e polenta taragna.

Che figata.
 

VelenoLorenzi

Campione
10.969
4.342
70
ospiti di un amico siciliano, splendido cuoco dilettante, appena tornato dalle ferie sull'isola, menù a base di tonno fresco, finito ora di mangiare una tartare come antipasto, slurp, purtroppo, per farci mangiare il resto, le ha fatte contate.
 

FrancescoSC

Campione
10.840
2.960
73
Il polipo é stato detto? :sbav

Insalata di polipo con patate e olive...:love:
Il polipo e' spettacolare. Per questo tendo a non prenderlo a ristorante, si possono avere brutte sorprese sulla cottura / freschezza.

Alla classica ricetta con le patate, ho aggiunto una cucchiaiata di pesto (rigorosamente fatto in casa).

Spettacolo.
 

DaVeHearth

Bandiera
25.572
10.595
87
Il polipo e' spettacolare. Per questo tendo a non prenderlo a ristorante, si possono avere brutte sorprese sulla cottura / freschezza.

Alla classica ricetta con le patate, ho aggiunto una cucchiaiata di pesto (rigorosamente fatto in casa).

Spettacolo.
dalle mie parti qui si cucina con la paprika :sbav

so che si mangia anche fresco di pesca, crudo, ma non ho mai ancora provato...
 
Alto