Benvenuto!

Registrandoti, potrai mandare messaggi privati agli altri utenti e dialogare con centinaia di tifosi dell'Inter

Registrati adesso è gratis!

Lentezza forum

ufo-club

Fuoriclasse
Registrato
10 Dicembre 2015
Messaggi
14.859
comunque temo che a malincuore abbandonerò il sito, ormai i problemi di lentezza sono diventati esagerati, sia con chrome che con explorer, 5 minuti per scrivere un post di 5 righe e sperando di non sbagliare a scrivere, per non dover correggere :ghigno
 

winston_smithII

Bandiera
Registrato
8 Febbraio 2011
Messaggi
30.961
comunque temo che a malincuore abbandonerò il sito, ormai i problemi di lentezza sono diventati esagerati, sia con chrome che con explorer, 5 minuti per scrivere un post di 5 righe e sperando di non sbagliare a scrivere, per non dover correggere :ghigno
Ma cavolo questa cosa è strana...a me va velocissimo :stor
 

ilmic

Bandiera
Registrato
23 Luglio 2008
Messaggi
44.269
comunque temo che a malincuore abbandonerò il sito, ormai i problemi di lentezza sono diventati esagerati, sia con chrome che con explorer, 5 minuti per scrivere un post di 5 righe e sperando di non sbagliare a scrivere, per non dover correggere :ghigno
Non dirlo nemmeno per scherzo
 

FrancescoSC

Interfan del mese
Interfan del mese
Registrato
13 Agosto 2013
Messaggi
11.006
Ma cavolo questa cosa è strana...a me va velocissimo :stor

Anche io ho tantissimi problemi.
Se il sito in sè non ha rallentamenti di sorta (come confermato dall'admin) allora penso che sia un problema di pubblicità, come succedeva nella vecchia versione.

Io stamattina e negli ultimi 2-3 gg praticamente non riuscivo a scrivere, crashava di continuo. Adesso invece va fluido.

La differenza?

ieri e se non erro stamattina c'era la presenza di un bannerone molto grande di pubblicità di un profumo, che si apriva per intenderci sulla stessa linea del logo di IF in alto a sinistra. E c'era un altro banner pubblicitario più piccolo subito sotto la barra delle opzioni (Home - Forums - Utenti - Podcast ecc).
Adesso invece c'è un solo banner piccolo al posto di quello grande e nessun banner sotto la barra delle opzioni. E il forum è navigabile e fruibile senza problemi.

Penso sia quello.
 

ufo-club

Fuoriclasse
Registrato
10 Dicembre 2015
Messaggi
14.859
devo dire che adesso sto provando con firefox e gira bene ................
ma con chrome ed explorer è una cosa impossibile.
 

ufo-club

Fuoriclasse
Registrato
10 Dicembre 2015
Messaggi
14.859
niente da fare con chrome.
inizialmente va bene, poi col passare degli accessi/scritture post, cominciano gli impallamenti e i tempi di attesa molto lunghi.
 

FrancescoSC

Interfan del mese
Interfan del mese
Registrato
13 Agosto 2013
Messaggi
11.006
Da ieri pomeriggio con IE sembra essersi regolarizzato, come dicevo ieri.
 

Interfan

Amala
Amministratore
Registrato
11 Ottobre 2002
Messaggi
3.499
Questa mattina abbiamo fatto un’ottimizzazione al forum con il nostro webmaster!
Dateci il vostro feedback!
 

thewall25

Bandiera
Registrato
12 Febbraio 2006
Messaggi
25.141
A me succede una cosa strana: se ho if aperto e apro una nuova scheda, il forum rallenta (clicchi su una cosa e si apre dopo mezz'ora, fai in tempo a scrivere due righe di post e sullo schermo deve ancora cancellarsi la lettera, cose del genere). Se chiudo if e riapro, funziona bene ma solo fino a quando non apro una nuova scheda :vaga:.


Le altre schede invece non presentano questo problema, neppure con if aperto.
 

FrancescoSC

Interfan del mese
Interfan del mese
Registrato
13 Agosto 2013
Messaggi
11.006
Purtroppo stamattina siamo punto a capo. Quando va bene ti ci vogliono 4 o 5 minuti per scrivere un post, quando va male si blocca tutto ed Explorer deve fare il recover webpage... salvo dopo 4 o 5 volte consecutive ti dice che ha smesso di fare il recover webpage perche' i problemi al sito continuano.
Da desktop al momento e' inutilizzabile.
 

Interfan

Amala
Amministratore
Registrato
11 Ottobre 2002
Messaggi
3.499
Purtroppo stamattina siamo punto a capo. Quando va bene ti ci vogliono 4 o 5 minuti per scrivere un post, quando va male si blocca tutto ed Explorer deve fare il recover webpage... salvo dopo 4 o 5 volte consecutive ti dice che ha smesso di fare il recover webpage perche' i problemi al sito continuano.
Da desktop al momento e' inutilizzabile.

Ci aiuterebbe sapere che computer, che browser, che connessione (wi-fii) hai
 

FrancescoSC

Interfan del mese
Interfan del mese
Registrato
13 Agosto 2013
Messaggi
11.006
Ci aiuterebbe sapere che computer, che browser, che connessione (wi-fii) hai
Una rete aziendale, pc desktop e internet explorer 11.
La cosa strana e' che fino ad 1 mese fa era una scheggia... adesso un disastro.
Preciso che frequento altri forum da anni (aeronautica, biliardo, letteratura) e nulla e' cambiato in questo senso. Certo, ovviamente sono meno frequentati rispetto a IF, pero' boh!?
 

Interfan

Amala
Amministratore
Registrato
11 Ottobre 2002
Messaggi
3.499
Una rete aziendale, pc desktop e internet explorer 11.
La cosa strana e' che fino ad 1 mese fa era una scheggia... adesso un disastro.
Preciso che frequento altri forum da anni (aeronautica, biliardo, letteratura) e nulla e' cambiato in questo senso. Certo, ovviamente sono meno frequentati rispetto a IF, pero' boh!?

Ciao @FrancescoSC

questo è uno screenshot dalle statistiche interne Interfans.org che mostra come Internet Explorer sia uno dei browser meno usati dai nostri utenti.
Questo non vuol dire che il problema che riscontri non esista. Piuttosto quanto questo sia circoscritto a Internet Explorer che per definizione non è un browser che lega tantissimo con i javascript (usati da questo e altri forum). Sul fatto che i problemi che riporti "non si ripetono su altri siti", non entro in merito perchè non sono territorio che conosco. Sul fatto che i problemi "si ripetono" a intermittenza (non sempre e non a orari precisi) è un altro fattore che mi fa propendere a pensare che il problema sia della macchina e del browser. Bisogenerebbe vedere che cosa c'è installato, ma lì diventa troppo difficile andare a fondo. Più facile sarebbe: 1) provare da un'altra macchina e vedere se i problemi di cui parli si presentano 2) cambiare browser (ma hai già detto che al lavoro non si può). Dal computer di casa invece che cosa hai notato?

1536611503791.png
 
Alto