MasterChef Italia 9

tranvai

Fuoriclasse
Si, e' vero.
Negli ultimi anni i cliche' sono sempre gli stessi, la gnocca, l'originale, il rozzo, la straniera, l'anziano, l'omosessuale, etc

Cmq son convinto che siam tutti bravi a fare un piatto portato da casa studiato, copiato e provato per mesi, discorso diverso è inventare uno dal vivo con ingredienti non scelti da te e mangri sconosciuti fino a poco prima, infatti nelle prove pratiche non erano nemmeno capaci di fare la pasta, tagliare il pesce od addirittura un avocado... cmq non mi toglie nessuno dalla testa che questi una ricetta da seguire la hanno...
 

FrancescoSC

Campione
  Interfan del mese
Cmq son convinto che siam tutti bravi a fare un piatto portato da casa studiato, copiato e provato per mesi, discorso diverso è inventare uno dal vivo con ingredienti non scelti da te e mangri sconosciuti fino a poco prima, infatti nelle prove pratiche non erano nemmeno capaci di fare la pasta, tagliare il pesce od addirittura un avocado... cmq non mi toglie nessuno dalla testa che questi una ricetta da seguire la hanno...
Da quello che sapevo prima di iniziare la trasmissione vera e propria fanno una serie di lezioni di cucina, di cotture e abbinamenti. Poi prima delle varie prove danno delle linee guida.
Diciamo che non vanno certo alla cieca.
 

tranvai

Fuoriclasse
Locatelli nell'ultima puntata ha detto chiaramente che l'impiattamento e il colpo d'occhio valgono più che la qualità e la bontà del piatto quindi.....
 
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