Inteso come "pane vero", non quelle cose mollicose e precotte dei supermercati o i 2000 tipi che ti fanno pagare come il foie gras e che la sera sono gomma o pietra
Parlo ad esempio del pane a lievitazione naturale cotto nel forno a legna raggiunge livelli inimmaginabili, tipo il pane di Lariano Igp, il pane di Genzano, quello di Matera
Vedi l'allegato 2389962
Io le tipologie sopra elencate le mangio anche da sole, a mo' di biscotto però purtroppo nel biellese trovare pane buono e panettieri che abbiano ancora voglia di farlo come un tempo è un'impresa.
Com'è il vostro rapporto con questo alimento? Quale preferite?
Parlo ad esempio del pane a lievitazione naturale cotto nel forno a legna raggiunge livelli inimmaginabili, tipo il pane di Lariano Igp, il pane di Genzano, quello di Matera
Vedi l'allegato 2389962
Io le tipologie sopra elencate le mangio anche da sole, a mo' di biscotto però purtroppo nel biellese trovare pane buono e panettieri che abbiano ancora voglia di farlo come un tempo è un'impresa.
Com'è il vostro rapporto con questo alimento? Quale preferite?