Vino e dintorni

Ci aggiungo anche che in certe categorie di vini (es. nebbioli) io diffido in uguale maniera di quelli meno cari e di quelli che ti fanno strapagare.
Quando ho fatto il corso da sommelier ho assaggiato delle emerite porcherie versate da bottiglie di presunto pregio e costo per le quali sono stato per una volta contento di sputare dopo l'assaggio
fra i consigli è sempre valido: meglio spendere 10€ per un lambrusco che 10€ per un Bordeaux.
 
Bevuto oggi a pranzo: Garganega 100%, godibilissimo per piacevolezza (ha tutto quello che serve ad un vino bianco) pur essendo un'uva "povera".
Il prezzo è 14€ e non è poco per una Garganega, ma è davvero il top.
Angiolino Maule è capostipite del vino naturale e a differenza del Masieri bianco (che ho trovato anonimo) questo ha proprio tanta "materia" dentro.
Secondo me diviso in 2 in dolce compagnia ci scappa pure 'na chiavata dato che ti mette di buon umore.
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060577

Vice capitano
Brunellino mi amor :love:

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Tra i bianchi amo particolarmente:

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Vabbè che te lo dico a fare
 
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