Vino e dintorni

Numerodue

Leggenda
  Moderatore
  Supporter
  Mod dell'anno
Stasera provo un altro tipo di "Appassimento" sul Nero d'Avola

nero_Davola_Appassimento_Tank26.png
 
I Rossi d'estate mi mancavano prima della cantinetta:
Tenere in casa con 28 gradi la bottiglia significava cuocerla per poi metterla in ghiaccio (che regolarmente mi dimenticavo) o con il wine cooler che era più lo sbattimento di ricordarsi che altro.
Quindi quando dovevo mangiare una scottona ripiegavo su un orange fresco.
 

Numerodue

Leggenda
  Moderatore
  Supporter
  Mod dell'anno
I Rossi d'estate mi mancavano prima della cantinetta:
Tenere in casa con 28 gradi la bottiglia significava cuocerla per poi metterla in ghiaccio (che regolarmente mi dimenticavo) o con il wine cooler che era più lo sbattimento di ricordarsi che altro.
Quindi quando dovevo mangiare una scottona ripiegavo su un orange fresco.

L'hai poi comprata?
 
Alto