Risultato clamoroso a Torino, dove la squadra di Mazzarri ha perso in casa col neopromosso Lecce per 2-1, perdendo nel frattempo anche la vetta della classifica e lasciando l’Inter da sola al comando a punteggio pieno.

I salentini sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Farias, a inizio ripresa pareggio Toro su rigore con Belotti ma al 73′ ecco il gol vittoria di Mancosu, che condanna i ragazzi di Mazzarri e manda quelli di Conte in testa alla classifica da soli, un evento che non accadeva dal 2017, quando l’Inter rimase sola al comando dal 3 al 16 dicembre fra le gare interne con il Chievo e l’Udinese: la sconfitta a San Siro per 3-1 coi friulani fece perdere il primo posto all’Inter, facendo sprofondare i Nerazzurri in una crisi che durò un paio di mesi.

The post Il Torino perde in casa col Lecce: Inter sola in testa dopo quasi 2 anni appeared first on FC Inter 1908.

FcInter1908.it è il sito di notizie sull'Inter. Collegati per rimanere informato sul mondo neroazzurro. Clicca per visitare fcinter1908.it