Vittoria roboante dopo l’iniziale svantaggio ed il momentaneo pareggio del Crotone col rigore del 2-2. L’Inter il secondo tempo fa sul serio ed annienta gli avversari, positivo l’ingresso in campo di Sensi per l’ennesima sciagurata prestazione di Vidal, spettacolari Lukaku e Lautaro.

Handanovic 6: Intuisce il rigore che per poco non riesce a sventare, non può nulla sul vantaggio del Crotone.

Skriniar 6,5: Tanta personalità, molto bravo ad uscire palla al piede spezzando la pressione avversaria.

De Vrij 6: Poco lavoro per l’olandese che si limita a dirigere la retroguardia nerazzurra.

Bastoni 6,5: Altra bellissima gara di Bastoni, sempre preciso elegante e puntuale. Suo l’assist per Lukaku.

Hakimi 7: Prestazione positiva condita col gol nei minuti finali. Tanta pressione e ottimi tempi di inserimento.

Vidal 4,5: Prova horror che ricorda la gara contro il Borussia. Si perde l’uomo nel primo gol e procura il secondo rigore. Esce al 45′.

Brozovic 6,5: Bravo a far girare la squadra e scaltro nel regalare a Lautaro l’assist del momentaneo 3-2.

Barella 6,5: Tanta corsa e l’intelligente assist dal quale scaturisce l’autogol di Marrone.

Young 6: Accompagna sempre bene l’azione pur non rendendosi mai pericoloso con l’ultima giocata.

Lautaro 9: Tripletta, autogol procurato e prestazione sontuosa nella sua totalità.

Lukaku 7,5: Non perde un pallone, assolutamente impossibile spostarlo o fermarlo. Un gol e un assist per lui, esce per affaticamento.

Sensi 6,5: Per l’ennesima volta, entra Sensi e l’Inter vince. La sua intelligenza e i suoi piedi sono imprescindibili.

Gagliardini 6: Mette fisicità in mezzo al campo per uno stanco Barella.

Darmian 6,5: Gioca 15 minuti e sforna l’assist per il 6-2 di Hakimi.

Perisic 6,5: Entra bene in partita arrivando alla conclusione dalla quale scaturisce il 5-2 di Lautaro.

Kolarov s.v.

Conte 6,5: Altri tre punti guadagnati da situazione di svantaggio, chiaro segno che l’Inter crede nei propri mezzi. L’allenatore paga ancora il mancato apporto del suo pupillo Vidal.