L’Inter torna a vincere a San Siro e si porta al secondo posto con la Lazio (a -8 dalla Juve). Dopo essere andata in svantaggio immeritatamente, la squadra di Conte ribalta la partita e vince senza affanni.

Handanovic 4 – la papera con la quale regala l’uno a zero a Belotti, non è da lui, ma vale lo svantaggio

Godin 7 – ottima prova dell’Uruguaiano che vince tutti i duelli personali. Il migliore del reparto. Il gol è la firma sul suo buon momento di forma

DeVrij 6 – partita di sostanza, non sbaglia nulla

Bastoni 6 – ordinato, copre bene la sua zona

D’Ambrosio 6.5 – rispolverato titolare, risponde bene, soprattutto nei primi 30 minuti dove è un pericolo costante per gli avversari

Gagliardini 6 – buoni gli inserimenti in attacco e buona amministrazione a centrocampo

Brozovic 6 – fa girare bene palla. Non era facile dopo qualche giorno passato all’attenzione per la patente ritirata

Borja Valero 6.5 – dialoga bene con gli attaccanti, non sbaglia nulla

Young 6.5 – in pressione costante, cross a ripetizione. Bello il gol in cordinazione perfetta che vale il pareggio

Sanchez 7 – conferma il buon momento di forma. E’ sempre attivo e un pericolo per il Toro.

Lautaro 7 – finalmente torna a segnare! Era a secco da 5 partite.  Ottima l’intesa con Sanchez. In versione assist-man per il pari di Young
——–

Candreva (dal 71′) 5.5 – fa imbufalire Conte quando invece di appoggiarla per Sanchez per un comodo 4-1, tira da posizione difficile

Biraghi (dal 71′) 6 – entra bene in campo

Skriniar (dal 76′) 6 – non sbaglia nulla nei minuti che è chiamato a giocare

Eriksen (dal 83′) sv

Conte 6 – mossa coraggiosa quella di non far partire Eriksen titolare per la seconda partita consecutiva. La squadra risponde bene, nei primi 30 minuti è la sua Inter con pressione continua sugli avversari, ma il risultato la penalizza troppo. Nel secondo tempo parte bene e ribalta la partita

Interfans.org è la community dei tifosi dell'Inter. Ogni giorno centinaia di neroazzurri si incontrato sul nostro forum e si informano sulle notizie neroazzurre