Dopo un primo tempo soporifero, l’Inter scala le marce nella ripresa e spinta da Eriksen, vince sul campo del Ludogorets. Lukaku entra bene nella ripresa e segna il rigore che vale il 2-0 finale.

PADELLI 6 – praticamente fa lo spettatore non pagante. Il Ludogorets non è mai pericoloso e non lo impegna.

GODIN 6 – Non ha problemi nel controllare le poche manovre offensive degli avversari.

RANOCCHIA 6 – scongelato dopo un lungo periodo in cui non gioca, da il suo dovere e indossa la fascia da capitano.

D’AMBROSIO 6 – Si fa vedere poco in fase offensiva e dà il via all’azione del vantaggio neroazzurro

MOSES 6.5 – si da un gran da fare e si rende pericoloso con alcuni cross interessanti.

VECINO 6.5 – Prova ad aggredire i portatori di palla del Ludogorets. Entra nell’azione del vantaggio.

BORJA VALERO 6 – In fase difensiva risolve qualche situazione delicata.

ERIKSEN 7 – dopo un primo tempo soporifero (ma non è l’unico) nella ripresa cambia faccia. Prima sfiora il gol con un tiro al volo, poi segna la sua prima rete in nerazzurro, infine centra una traversa di sinistro.

BIRAGHI 6.5 – La prima occasione del match è sua, ma trova l’opposizione di Iliev.

LAUTARO MARTINEZ 5 – partita anonima la sua. Che le voci di mercato lo stiano distraendo? Ammonito, salterà il ritorno a San Siro.

SANCHEZ 6 – Un lampo in avvio di ripresa: centra il palo con un colpo di tacco. Si dà un gran da fare e partecipa al vantaggio Inter.

—————-

LUKAKU 7 – entra nella ripresa e si rende pericoloso: tocco per Eriksen sul gol e rete del raddoppio su rigore. Meglio di così…

Barella 6 – entra e lotta come sempre

Young sv

CONTE 6 – Massiccio turnover visto il livello dell’avversario. Interessante il cambio di modulo (4-3-1-2) della ripresa, preludio a un’alternanza della difesa a 3?

Interfans.org è la community dei tifosi dell'Inter. Ogni giorno centinaia di neroazzurri si incontrato sul nostro forum e si informano sulle notizie neroazzurre