Ennesima partita in cui l’Inter raccoglie meno di quello che avrebbe potuto raccogliere, subito sotto di 2 gol i ragazzi riescono a riacciuffare il Real Madrid nella ripresa andando più volte vicino al gol del 2-3, poi in una delle poche ripartenze blancos gli errori individuali di metà difesa ci condannano alla sconfitta. Ora il girone sembra impossibile da superare.

Handanovic 6: Prende tre gol su cui non ha colpe ma compie buoni interventi durante la gara.

D’Ambrosio 5: Dalla sua parte il Real scende con troppa facilità, sbaglia il pallone da cui nasce il 2-0 e si perde l’avversario alle spalle nel 3-2 finale.

De Vrij 5: Si perde Ramos nel corner del 2-0 ed esce malissimo a metà campo in occasione dell’ultimo gol.

Bastoni 6: Il migliore della retroguardia, dai suoi piedi nascono tutte le azioni pericolose.

Hakimi 4,5: Terrificante il retropassaggio che spiana la strada a Benzema, poi un susseguirsi di errori per tutta la partita.

Brozovic 5,5: Il minimo indispensabile, poche idee e tanta confusione. Ammonizione gratuita.

Vidal 5: Inizia malissimo regalando almeno tre palloni agli avversari, poi decide di scomparire dal match.

Barella 7: Il cuore di questa squadra, è ovunque con qualità e quantità. Inventa uno degli assist più belli di sempre.

Young 5,5: Molto timido l’inglese che avrebbe qualche occasione in più per spingere ma rimane bloccato in copertura.

Perisic 6,5: Un primo tempo nell’anonimato e un secondo tempo da protagonista con la rete del momentaneo 2-2 e altre buone giocate.

Lautaro 6,5: Parte col freno a mano tirato e la paura di chi non segna da troppo tempo, poi si sblocca con un gol bellissimo e nella ripresa sfiora il 2-3.