io non penso di diventare mai completamente vegetariano, ma ho ridotto da circa un anno carne e pesce a 1, occasioanalmente 2 volte a settimana massimo, incluse ovviamente le (adoratissime) scatolette di tonno.
Io cmq evito cibi industriali o i cosidetti "hamburger vegetali", pieni di robacce.
Cereale integrale (saraceno/quinoa/miglio/farro/riso/pasta) con legume (lenticchie/ceci/fagioli/piselli) a pranzo e a cena, tendenzialmente.
Tofu in padella con funghi e spezie varie una volta a settimana, per spezzare.
Colazione e spuntini con Yogurt bianco, semi oleosi vari, frutta fresca, frutta secca, cioccolato fondente, burro d'arachidi.
Verdura cotta piú che fresca, amo il passato, anche da bere cosí ad cazzum.
Uova in genere bollite, nell'insalatona, una volta a settimana circa.
Mi fa troppo schifo il seitan, bocciato
Mi trovo bene, unico neo...ho dovuto scaricarmi un'app per conteggiare la quantitá di fibre, ne stavo assumendo troppe, me ne accorgevo...andando in bagno.