Tendenzialmente, diciamo 4 volte a settimana sia pranzo che cena mangio un cereale abbinato ad un legume (e verdure), si.Legumi tutti i giorni a pranzo e cena fanno cmq male. Attenzione alle saponine. Ci vuole buon senso in tutto.
Troppe fibre pranzo e cena è sbilanciato.
Poi il secondo? Un primo dipende dal metabolismo ma se ti alleni non basta, poi tendi a dimagrire e perdere massa muscolare.
La soluzione è mangiare di tutto con moderazione. Pesce o carne(bianca 2 o 3 volte a settimana) abbinata a uova, formaggi magri e legumi è il giusto equilibrio. Pesce molti non lo dicono, è piu sicuro congelato che fresco.
Cmq ricordati che è tutto inquinato ormai, almeno che non si fa una rivoluzione, la ***** è ovunque ormai anche nel biologico
70/80 gr di cereale, 100 circa di legume.
Includendo fave e fagiolini come contorno, legumi ne mangio quasi ogni giorno.
Negli altri gg, cereale con verdura (es. Pasta coi broccoli/cavolfiori/etc) a pranzo, carne/pesce/uova/tofu più verdura per cena.
Considerando gli spuntini e le whey dopo workout, complessivamente raggiungo sempre almeno 1,5gr/kg al gg.
Formaggi non li amo, giusto il parmigiano.
Mozzarella a volte, latte vaccino solo al bar.
In realtà ho asciugato massa grassa rispetto a quando ero più carnivoro.
Poi l'abbuffata di asado 1-2 volte al mese non me la faccio mancare
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