aaaaaaah la schiaccia toscana con il crudo sempre toscano e una birretta ghiacciata è una goduria assoluta
Ultima modifica:
aaaaaaah la schiaccia toscana con il crudo sempre toscano e una birretta ghiacciata è una goduria assoluta
dai, non é quella la discriminante.a me la pizza napoletana non piace granchè, non come gusto ma perchè il bordone è troppo invadente, a certe gli levi il bordo e ti rimane un pugno di sostanza. perferisco le pizze sottili e con poco bordo, sono materialista.
dai, non é quella la discriminante.
Questione di impasto, un minimo di consistenza, e di qualitá degli ingredienti.
Troppo sottile e molliccia non é il top.
Io almeno una volta all'anno caschi il mondo, da quando l'ho scoperta, vado appositamente a mangiare questa:
PIZZERIA AI GALLI, Agerola - Ristorante Recensioni, Numero di Telefono & Foto - Tripadvisor
Pizzeria Ai Galli, Agerola: su Tripadvisor trovi 654 recensioni imparziali su Pizzeria Ai Galli, con punteggio 5 su 5 e al n.4 su 48 ristoranti a Agerola.www.tripadvisor.it
Sorbillo? Michele? etc?
Ottime pizze, ma per quanto buone, imparagonabili al confronto.
La miglior pizza, di gran lunga, che abbia mai mangiato in vita mia.
p.s.
se ho infranto qualche regolamento...togliete pure, tanto non mi ci entra un euro in tasca, volevo solo far vedere la pizza
CookAround
non poteva non mancare questo piatto
è bravo lo chef..anche se questo piatto l ha rivisitato troppo ci va la passata e la pasta deve essere rigorosamente corta nella normaCookAround