La Rubrica Culinaria di Dottkonrad
Il nostro Mod [MENTION=370]dottkonrad[/MENTION] è un palato fine e ogni giorno ci delizia con la descrizione dei piatti da lui saggiati.
Creo questo 3ad per raccogliere tutte le sue leccornie e invito gli utenti a postare la ricetta del giorno.
Eccone alcune dei giorni passati:
Il nostro Mod [MENTION=370]dottkonrad[/MENTION] è un palato fine e ogni giorno ci delizia con la descrizione dei piatti da lui saggiati.
Creo questo 3ad per raccogliere tutte le sue leccornie e invito gli utenti a postare la ricetta del giorno.
Eccone alcune dei giorni passati:
bresaola e burrata
ora monto la tenda berbera in mansarda. è ora.
devo scrivere 3 progetti enormi da qui al 20 luglio.
per cui è tempo di sentire il vento del deserto nella testa.
Sciura milanese in pasticceria di mignon a Torino: "ma a Torino siete tutti poveri che avete i pasticcini piccoli?"
Io festeggio a tagliolini al pesto di pistacchio e castelmagno e Freisa di Chieri