Cosa vi piace mangiare?

x i romagnoli del forum...voi come la fate la piadina,cioè cosa ci mettete dentro ? mi è venuta voglia :D di solito io metto : stracchino,rucola e prosciutto crudo...oppure mozzarella,insalata russa,rucola e prosciutto cotto :D:D
@Romagna
la mia preferita in assoluto è salsiccia e peperoni ma la mangio saltuariamente, io la piadina la mangio abbastanza spesso (in un mese minimo 6 volte) e voglio evitare di renderla "noiosa" :ghigno

tutte le altre volte vario fra: 1) crudo, fontina e melanzane grigliate; 2) crudo, squacquerone e insalata (odio la rucola); 3) mortadella, insalata e maionese.

ora una questione spinosa, so già che mi beccherò qualche infamata: qualcuno quando fa la carbonara la ripassa qualche secondo sul fuoco?

non sono uno di quelli che fa diventare l'uovo frittata ma se lo lascio crudo il retrogusto mi nausea o_O
 
la mia preferita in assoluto è salsiccia e peperoni ma la mangio saltuariamente, io la piadina la mangio abbastanza spesso (in un mese minimo 6 volte) e voglio evitare di renderla "noiosa" :ghigno

tutte le altre volte vario fra: 1) crudo, fontina e melanzane grigliate; 2) crudo, squacquerone e insalata (odio la rucola); 3) mortadella, insalata e maionese.

ora una questione spinosa, so già che mi beccherò qualche infamata: qualcuno quando fa la carbonara la ripassa qualche secondo sul fuoco?

non sono uno di quelli che fa diventare l'uovo frittata ma se lo lascio crudo il retrogusto mi nausea o_O
io si,anche se la tradizione non vuole...però anche io la tolgo giusto in tempo... ;)
ps. però faccio piu l amatriciana..x me è meglio,è li rispetto tutto :D
 
Io invece il lampredotto non lo sopporto, così come non sopporto tutto ciò che è interno all'animale: trippa, fegato e suoi derivati, cuore, animelle, polmone, cervello, ecc. ecc.
Insisto su questo punto perché altrimenti, dagli altri miei post, sembra che sia uno ghiotto di tutto ...
 
Io invece il lampredotto non lo sopporto, così come non sopporto tutto ciò che è interno all'animale: trippa, fegato e suoi derivati, cuore, animelle, polmone, cervello, ecc. ecc.
Insisto su questo punto perché altrimenti, dagli altri miei post, sembra che sia uno ghiotto di tutto ...
una cosa molto sottovalutata che però ritengo veramente ottima è il diaframma di manzo.. marinato e scottato appena sulla griglia è veramente spaziale
 
Insisto su questo punto perché altrimenti, dagli altri miei post, sembra che sia uno ghiotto di tutto ...
cioè, ne fai proprio un punto d'onore =)

un ti preoccupare, ti capisco benissimo...
e devo dire che conosco vari gourmet, palati raffinati aperti al gusto di qualsiasi cucina, che tracciano la stessa linea, NO organi e frattaglie.

una cosa molto sottovalutata che però ritengo veramente ottima è il diaframma di manzo.. marinato e scottato appena sulla griglia è veramente spaziale
veeeeeeeeero l'ho mangiato una sola volta, fantastico!
però quello è un muscolo, e quel che t'arriva nel piatto un filetto vero e proprio
(va beh, tecnicamente anche il cuore è un muscolo, ma il risultato è ben diverso)
 
Alto