[Europa League] Rapid Vienna - Inter 0 - 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

burruchaga

Campione
  Bannato
Hai rischiato di passare il girone di champions con Barca e Tottenham, tanto scarsi non direi...lo scorso anno avevi una rosa ridotta e si proponeva di far giocare qualche giovane della primavera: "eh, ma i ragazzi devono farsi le ossa, non possiamo farli giocare in prima squadra, siamo l'Inter!" Poi un giovane che era tuo ,e a cui non hai fatto giocare neanche un minuto col Benevento, va a Roma e fa doppietta in champions...
Questo per dire che prima di cambiare giocatori (con ciuffo ne cambiammo una ventina in 4 sessioni di mercato) forse è il caso di puntare su un tecnico veramente di spessore, che dia anima, gioco e magari faccia esordire anche qualche giovane del nostro settore giovanile...inutile ricordare come lo scorso anno Spalletti non solo non fece giocare neanche un minuto a Emmers e Zaniolo, ma a gennaio mise nella discussione anche la nonna per ricordare che ci mancava un centrale di riserva, costringendoci a prendere tal Lisandro Lopez quando avevamo Ranocchia e, in via di guarigione dall'infortunio al ginocchio, un campioncino come Vanheusden...
Certo che la rosa è migliorabile, ma prima bisogna partire da un tecnico di livello che riesca a sfruttarla...
C'e' gente che non sa stoppare un pallone , queste cose te le insegnano alla scuola calcio :lo schema finale su punizione e perisic che rotola in area da solo o che non supera manco sua nonna non penso dipenda dall'allenatore di turno
 
Vecino-Borja-Nainggolan. Tutti a parlare di Marotta sabotatore, ma a me pare che con questo centrocampo il sabotatore sia un altro visto che li ha voluti e cercati lui. Roba che Medel-Kondogbia-Melo era un capolavoro in confronto.
A volte mi piace fare dei paragoni col mondo della cucina! Se considerassimo i giocatori degli ingredienti, potremmo dire che i tre che hai citato di per sè non sono cattivi in assoluto. Certo, il Nonja dovrebbe essere quello più pregiato, lo zafferano di turno, ma è scaduto e quindi non è più buono. Borja è stagionato e Vecino è probabilmente un ingrediente che non si abbina bene agli altri.

Ipotizziamo che l’allenatore sia lo chef, che deve preparare un piatto buono con degli ingredienti, che sono i giocatori. La spesa gliela fanno i dirigenti, che considerano anche le indicazioni dello chef.

Nel nostro caso abbiamo uno chef che ha a disposizione ingredienti di per sè discreti e buoni, ma che non può combinare perché hanno sapori inconciliabili. Messi assieme producono un piatto indigesto, cattivo di gusto è brutto a vedersi. Gli stessi ingredienti, abbinati ad altri potrebbero invece comporre un ottimo piatto. Certo, non un piatto di 3 stelle Michelin, ma un ottimo piatto da ristorante: bello e buono, con un prezzo corretto.

La conclusione della storiella? Chi ha fatto la spesa è andato a comprare gli ingredienti sbagliati, alcuni buoni e giusti ma scaduti. Resta da capire se la colpa è delle indicazioni dello chef, oppure se chi ha fatto la spesa ha scelto male. Ah... la ricetta la fa lo chef, e in questo caso potrebbe essere il modulo...
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto