Nemmeno io... boh, fa un pó di scena
Sarà per quello, una bottiglia di vetro e e il sughero sono più belli da vedere di una lattina, poco importa che passi la luce e la birra rischi di sapere di tappo :
Nemmeno io... boh, fa un pó di scena
La questione dei tappi di sughero è abbastanza chiara in realtà, spesso si tratta di birre rifermentate in bottiglia altre volte viene utilizzate per birre che possono invecchiare anni, in tal caso il sughero è fondamentale per impedire l'ossidazione della birra.
Sarà per quello, una bottiglia di vetro e e il sughero sono più belli da vedere di una lattina, poco importa che passi la luce e la birra rischi di sapere di tappo :
Preferisco le lager e le bianche, a casa di solito bevo quelle (Curious Brew, Blanche De Chambly) e ogni tanto qualche cruda e qualche trappista.
Quando esco bevo quello che trovo, a volte capiti in bar che hanno solo Castello, Forst, Pedavena, Carslberg e cose del genere alla spina, altre volte in birrerie con decine di spine ed esperimento.
Le stout mi lasciano abbastanza indifferente, mentre non sopporto le Ipa e tutte quelle birre pseudo artigianali con aromi assurdi per cercare di distinguersi, ma in assenza di altro mando giù pure quelle
P.S.
Non ho mai capito il senso dei tappi di sugero che usano alcuni birrifici
Sì, ma che senso ha, per fare un esempio, una Chimay Première che ha il tappo a corona nella bottiglia da 33 e quello in sughero in quella da 75, quando è la stessa identica birra con le medesime proprietà e non è fatta per essere lasciata a invecchiare?
ieri sono stato ad una famosa catena di ristoranti di carne, ho bevuto una fisher con ingredienti stagionali. il profumo