Il minestrone.
Ampiamente sottovalutato.
Fatto in casa, con tante verdure, aggiungendo un filo di pesto, pepe e qualche goccia di olio piccante.
Da rivalutare.
Il minestrone.
Ampiamente sottovalutato.
Fatto in casa, con tante verdure, aggiungendo un filo di pesto, pepe e qualche goccia di olio piccante.
Da rivalutare.
da me non c'è da rivalutare, è iniziata la stagione dell'orto quindi fra minestroni, zuppe di verdure e simili ne avrò finchè voglio.Il minestrone.
Ampiamente sottovalutato.
Fatto in casa, con tante verdure, aggiungendo un filo di pesto, pepe e qualche goccia di olio piccante.
Da rivalutare.
Dopo i vostri rimproveri ho cominciato a mangiarlo senza scartare grasso: avevate ragione
Pasta con le vongole, ma non ho i gusti raffinati, sono come un cane
cioè, mangiavi il prosciutto crudo scartando il grasso ??? ?