io adoro il purè di patate,non ci posso fare niente,a volte pranzo o ceno solo con questo contorno,mi faccio una bella porzione alta come una montagna in generale sono un mangia patate..al forno,fritte..pure bollite
poi impazzisco x la pasta,i piatti tradizionali soprattutto...la mia pasta preferita è l' amatriciana..come Dio comanda,alla vecchia maniera...spaghetti e non bucatini..guanciale,pecorino di amatrice,e non romano..peperoncino e polpa di pomodoro san marzano...la carbonara,la gricia,la cacio e pepe,la norma,la pasta al pistacchio di bronte,gnocchi alla sorrentina,lasagne al forno,pasta al ragù etc etc tutti piatti che preparo personalmente come la tradizione vuole...la pizza vabbè che lo dico a fare...
poi da buon catanese,adoro gli arancini,le cipolline,le scacciate..i dolci della mia terra...cannoli di ricotta,le minne di s.agata,la raviola di ricotta fritta,i panzerotti...la granita con la brioche ...
poi impazzisco x la pasta,i piatti tradizionali soprattutto...la mia pasta preferita è l' amatriciana..come Dio comanda,alla vecchia maniera...spaghetti e non bucatini..guanciale,pecorino di amatrice,e non romano..peperoncino e polpa di pomodoro san marzano...la carbonara,la gricia,la cacio e pepe,la norma,la pasta al pistacchio di bronte,gnocchi alla sorrentina,lasagne al forno,pasta al ragù etc etc tutti piatti che preparo personalmente come la tradizione vuole...la pizza vabbè che lo dico a fare...
poi da buon catanese,adoro gli arancini,le cipolline,le scacciate..i dolci della mia terra...cannoli di ricotta,le minne di s.agata,la raviola di ricotta fritta,i panzerotti...la granita con la brioche ...