Come il vino affinato in anfora che rimane tel quel senza prendere i sentori del legno della botte. Io ne ho provato uno e devo dire che ne sono rimasto ampiamente deluso.
Romani e greci bevevano una specie di sugo d'uva, via.
Come il vino affinato in anfora che rimane tel quel senza prendere i sentori del legno della botte. Io ne ho provato uno e devo dire che ne sono rimasto ampiamente deluso.
Romani e greci bevevano una specie di sugo d'uva, via.
Ho provato qualche Ice wine e mi hanno colpito molto. In generale ne godo e conduco la crociata del "NO allo spumante/Champagne col dolce/panettone" perché un passito è l'ideale.
So per certo che i francesi ci invidiano da morire per i passiti (che loro non hanno o quanto meno non una zona vocata in particolare), però sto scoprendo anche i vin de voile e, con una buona dose di pazienza, sono ottimi pure loro.
100 euro mi piglio na damigianaDirei che dipende dalle occasioni
Quando si tratta di bottiglie importanti le divido quasi sempre, o le si apre alle degustazioni
Sono più contento spendendo 100 euro per assaggiare 5 vini che comprandomi una bottiglia da 100 euro, ecco
In media però bevo in un range che va dai 10 ai 70 euro
Sulla boccia ti direi che la media assoluta è intorno ai 20
Non nutro invece alcun interesse per i vini da collezione.
100 euro mi piglio na damigiana
Mi piaciono molto sia rossi che bianchiPurtroppo con la vecchiaia della mia ultima parente si è persa la tradizione di famiglia della produzione di passito di erbaluce di caluso, assolutamente lavorato e spremuto a mano . Ne ho bevuto tempo fa una bottiglia dell'87 semplicemente fantastica.
Com'è il vostro rapporto con passiti, vini liquorosi, ice wine e compagnia bella?
Per quanto riguarda l'ultima categoria questo è notevole
Com'è il vostro rapporto con passiti, vini liquorosi, ice wine e compagnia bella?
Per quanto riguarda l'ultima categoria questo è notevole
100 euro mi piglio na damigiana