Inter Verona 3-0

L’Inter stravince a San Siro contro il Verona per 3 a 0. Doppietta di Icardi e gol di Perisic. Candreva, Perisic, Brozovic e Icardi i migliori in campo. Una Pasqua col sorriso in attesa di un derby (mercoledì) che se vinto può far balzare l’Inter al terzo posto in solitaria.

Handanovic s.v. – spettatore non pagante

Cancelo 6.5 – altra buona prestazione per il portoghese. Sempre presente nella fase offensiva. Spalletti ha modificato il modulo accentrando Candreva per favorire le sue avanzate. Sempre più a suo agio in questo ruolo.

Miranda 6 – non impegnato difensivamente

Skriniar 6 – come il compagno di reparto non viene mai impegnato dagli attaccanti del Verona. Di sicuro nel Derby servirà la sua grinta

D’Ambrosio 6 – si limiata ad appoggiare la palla a Perisic ogni volta che l’azione si sposta su di lui. Spalletti lo sostituisce perchè ammonito e a rischio Derby

dal 59′ Santon 6 – non lo si vedeva da gennaio. Senza infamia e senza gloria

Gagliardini 6.5 – altra bella prestazione del centrocampista azzurro. In coppia con Brozovic ha il compito di contenere e lo fa bene. Nel secondo tempo ha due occasioni per segnare ma le sbaglia clamorosamente

Brozovic 7.5 – partita di rilievo quella del croato, soprattutto nel primo tempo. Spalletti lo ha arretrato e il croato sta rispondendo bene. Ci si aspetta la consacrazione in una partita con una big. Splendida palla per il gol di Perisic. Finalmente San Siro lo applaude.

Rafinha 7 – quando ha palla tra i piedi incanta. Molto altruista cerca sempre la giocata veloce per le ali o per Icarci. Quanto serviva uno come lui. Riscattiamolo!

dal 75′ Borja Valero 6 – normale amministrazione

Candreva 7 – nelle ultime partite sia lui che Perisic sono tornati in forma e i risultati si sono visti. L’azzurro ora si accentra e questo nuovo compito tattico sembra favorirlo. Colpisce il palo all’83’ è ancora a secco di gol in campionato.

Perisic 7 – una spina nel fianco continua. Gol con stop di petto di pregevole fattura e rimessa “furba” dopo appena 40 secondi che smarca Icardiper l’1 a 0

Icardi 8 – ancora in gol, che animale da area di rigore! E c’è ancora qualcuno che lo critica?

dal 65′ Eder 6.5 – solita corsa e voglia indipendentemente dal risultato o dal minuto in cui entra in campo. Si provoca un calcio di punizione che vale il rosso di Nicolas

Spalletti 7 – sta tenendo alta la motivazione della squadra. In settimana l’addio di Sabatini non ha fatto in modo di ricadere sulla squadra