Luciano Spalletti during the Tim Cup football match A.S. Roma vs S.S. Lazio at the Olympic Stadium in Rome, on april 04, 2017. (Photo by Silvia Lore/NurPhoto via Getty Images)

L’Inter crea tante occasioni, ma è il Torino a spuntarla (1-0) con il gol dell’ex Ljajic. Un palo di Rafinha e tantissimi cross e angoli, ma per l’Inter non è giornata. Sfuma l’occasione per scavalcare di nuovo la Roma. Speriamo di non pagare dazio a fine stagione per quest’ennesima chance.

Handanovic 7 – al 57′ De Silvestri in acrobazia colpisce benissimo ma il portiere neroazzurro è miracoloso

Cancelo 7 – angoli, cross e tantissimi palloni toccati, la squdra continua a giocare su di lui

Miranda 6 – attento e sempre vigile nel coprire gli spazi.

Skriniar 5.5– mezzo punto in meno del compagno di reparto, sul gol del Torino poteva essere posizionato meglio e impedire il gol dei padroni di casa

D’Ambrosio 5 – cerca di svolgere il solito compitino in difesa, nè carne nè pesce

dal83′ Ranocchia sv – in area per sfruttare i suoi centimetri

Gagliardini 6 – battaglia a centrocampo. Non sbaglia in fase difensiva, ma non produce molto in fase creativa

Brozovic 7 – è dentro ogni manovra neroazzurra, gestisce tantissimi palloni, bellissima palla per Perisic che però controlla male. Ammonito salterà la prossima

B. Valero 5 – un fantasma, sbaglia tantissimo

dal 68′ Karamoh 6 – entra subito nel vivo con qualche giocata, nessuna però decisiva

Candreva 6.5 – fa quello che deve: corre e crossa molto, Spalletti lo sostituisce per un problema fisico

dal 59′ Rafinha 6 – decisamente più vivo di Borja Valro, colpisce un clamoroso palo

Perisic 5.5 – è vivo e partecipe, ma continuiamo a dirlo, uno come lui dovrebbe spaventare di più la difesa avversaria ed essere più efficace sotto porta. Ha la colpa di appoggiare (in rimonta) la palla da cui scaturisce l’1-0 del Torino

Icardi 5 – bella girata nel primo tempo poi nulla più. Viene marcato bene dalla difesa del Toro

Spalletti 6– rispetto alle ultime gare tiene Rafinha a riposo, la squadra produce tante occasioni, ma non riesce a concretizzarle. Difficile imputare qualcosa al tecnico per questo stop.