E sulla Guinness concordo in pieno... non so che gusto ci sia a prenderla in bottiglie/lattine
E' la birra da consumare solo alla spina imo
Infatti, il punto è che lattina e bottiglia non riescono a replicare la spillatura al carboazoto, che le conferisce quella spuma tipicamente cremosa e meno "gassosità".
La bevo molto sporadicamente, deve venirmi voglia, le Stout non sono comunque tra le mie birre preferite.
Tra le lager direi buona questa:
Tra le lager strong doppio malto, sarà anche commerciale ma per me resta sempre la numero 1:
Tra le birre belghe d'abbazia, segnalo tra le migliori questa:
E sempre in Belgio una Ale doppio malto ambrata davvero interessante, da servire rigorosamente nel suo bicchiere dedicato:
Non male il martin pescatore per essere una lager industriale, un po' leggerina ma ci sta con la cucina indiana. Meglio ancora la Kobra per me.
Tra le lager strong doppio malto, sarà anche commerciale ma per me resta sempre la numero 1:
Tra le birre belghe d'abbazia, segnalo tra le migliori questa:
E sempre in Belgio una Ale doppio malto ambrata davvero interessante, da servire rigorosamente nel suo bicchiere dedicato:
Tennent's la presi anni fa da liceale, ora non ricordo piú che sapore abbia
Ottima la Brooklyn che, nonostante il nome, credo sia austriaca :